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Mora di Selva

Mora Di Selva

Sangiovese Toscano

Prodotto prevalentemente con uve di Sangiovese, provenienti dai vigneti delle colline intorno San Gimignano, questo vino rosso Toscano, dopo un breve passaggio in botte, inizia l’affinamento in bottiglia prima di lasciare la cantina. Il Mora di Selva si distingue per il suo caratteristico colore rosso rubino intenso, ed il netto profumo di mora selvatica. Decantato esprime al meglio le sue caratteristiche di Sangiovese Toscano.

Mora di Selva


Denominazione: Rosso Toscano I.G.T.

Provenienza: Vigneti di proprietà a San Gimignano

Vitigno: Sangiovese 85%, altre uve a bacca rossa 15%

Vinificazione: La fermentazione avviene in modo tradizionale con frequenti rimontaggi. Il vino viene poi passato in botti di rovere francese per 3/4 mesi prima di essere imbottigliato.

Grado alcolico: 12% minima

Invecchiamento: Può essere affinato in bottiglia per oltre 3 anni dalla vendemmia

Descrizione: Colore rosso rubino carico. Profumo con un netto sentore di mora di bosco. Sapore caldo, intenso, asciutto e vellutato.

Temperatura di sevizio: 18°C - si consiglia di decantare prima del servizio

Abbinamenti consigliati: antipasti toscani, primi piatti, arrosti e grigliate di carne, pizze focacce.

Bicchiere consigliato: si consiglia di usare un tipico calice chiamato “Chianti”, o un calice da degustazione vini rossi.

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